Pastamenu
Tartar di pomodori ramati su rucola e bresaola con salsa all’olio extravergine e limone Scaglie di parmigiano
Tartar von Strauchtomaten auf Rucola mit Bresaola und Parmigianospänen an Olivenöl- Zitronenvinaigrette
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Tagliolini al profumo di tre funghi
Feine hausgemachte Nüdeli an leichter Rahmsauce mit Steinpilzen, Champignons und Albatrüffelöl
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Raviolone alla ricotta e verdura di stagione con burro alla salvia
Grosses Ravioli mit Ricotta und Saisongemüsefüllung an duftender Salbeibutter
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Lasagne aperta „Mare e Monti“
Offene Lasagneblätter mit Riesencrevetten, Naturabeef und Blattspinat an leichter Soyasauce mit exotischen Gewürzen
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Mousse gelato con Grappa di uva americana della Casa dell'Artista
Gefrorene Grappamousse im Champagnerglas